Konditorkunst

ist eine optische Freude für das Auge, ansprechend und handwerklich, gekennzeichnet durch fachliche Perfektion. Sie vereint ästhetische Präsentation mit meisterhaftem Handwerk.

Kulinarik

hingegen bietet einen geistigen Genuss ohne Anstrengung, ausschließlich dem Genuss dienend.

Beatrix und Thomas Wittl Portait Hüfte

GENUSSKUNST

Wir gehen jedoch über die herkömmliche Definition der Konditorkunst hinaus. Für uns tritt auch die Kunst in den Vordergrund. Der erste visuelle Eindruck, der die Geschmackskreationen erahnen lässt und die filigranen Details, die uns fesseln und dazu einladen, sie näher zu betrachten. Konditorkunst ist für uns mehr als nur ein Begriff. Sie verkörpert unsere brennende Leidenschaft zu inspirieren, zu verführen und schließlich zu verzaubern. Der Terminus "Kulinarik" ist mit Bedacht gewählt und trägt eine gewichtige Bedeutung in sich, die über die bloße Definition hinausgeht. Für uns umfasst Kulinarik vor allem die Fähigkeit eines Produkts, sämtliche Sinne anzusprechen, ein appetitliches Erscheinungsbild zu präsentieren und vom ersten bis zum letzten Bissen einen vollkommenen Genuss zu gewährleisten. Zudem legen wir besonderen Wert auf die Sauberkeit unserer Arbeit, die Präzision, das Geschick, die Authentizität der Materialien sowie deren Reinheit. Kulinarik ist schwer greifbar - sie begleitet die Gesamtwirkung unserer Kreationen unaufdringlich. Ihre Abwesenheit jedoch, wird schnell bemerkt. Die Symbiose dieser beiden grundlegenden Elemente unserer Philosophie findet ihren Ausdruck in unserer Genusskunst. Durch sie erschaffen wir eine Welt des Geschmacks, die zuvor noch nicht betreten wurde. Mit unserer Erkundung der unendlichen Vielfalt und Facetten des Genusses streben wir danach, wahre Lebensfreude zu vermitteln. Johann Wolfgang von Goethe hatte es damals schon perfekt formuliert: „Kein Genuss ist vorübergehend - denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.”

Beatrix Wittl

„Meine Mission ist es, höchste Konditorkunst mit Kulinarik zu verbinden und damit nicht nur eine neue Welt des Genusses zu eröffnen, sondern auch mitten ins Herz zu treffen und dadurch wahre Lebensfreude zu verbreiten.“

– Beatrix Wittl
Portrait Beatrix Wittl
Portrait Thomas Wittl

Thomas Wittl

„Meine Mission ist es, die Freude am Geschmackserlebnis zu vermitteln und die Wertschätzung für Konditorkunst, verbunden mit Kulinarik, zu entfachen.“

– Thomas Wittl

Follow us.

Immer auf dem Laufenden bleiben. Folgen Sie uns in den Social Medien und Abonnieren Sie unseren WhatsApp-Kanal.

Kontakt